• No.183 近鉄奈良線

22/02/09 19:03:56

>>165
    まあ確かに主さんを侮辱する言い方はどうかと思うけど、主さん自身がよりによってママスタにトピ立てたわけだし、批判コメントがくるのは容易に想像つくよね。

何より、トピ文からも主さんのコメントからも「子供が人様の大切な飼い犬を傷つけて命に関わる怪我を負わせてしまった」っていう「加害した側」の反省や謝罪の気持ちがイマイチ伝わってこないんだよね。自分が今大変な状況になってしまった、ってことばかりで、犬の命よりも、治療費いくらだろうって方を心配してるような印象を受けるんだよ。だからペットを可愛がってる人たちが「自分の息子が何やったかわかってんの?!事の重大さを認識しろ!」ってなるんじゃないかな。

行き過ぎた暴言はもちろんダメだけど、主さんが悪気はないにしろこの期に及んで自己中心的な考え方してるのはどうかと思うよ。

• No.197 桜島線

22/02/09 20:30:50

>>183
    トピ文に、元々の持病ではないんですか?とあるね。息子のせいとは思ってないんでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。