• No.68 近鉄吉野線

22/02/05 16:35:03

皆様ありがとうございます。
    父は転勤族だったので、7回ぐらい引っ越しをしています。これも結構お金を使いました。引っ越し代、新しいインテリアとか。引っ越すたびにカーテンやじゅうたんとかピッタリな物を買ったり。
    一応現在は節約生活しているようです。米も買わずに蕎麦やうどん食べたりしていると言っていました。夏休みに帰った時に冷蔵庫にあまり物はなく、二人とも痩せていたので本当だと思います。父に対しては恩返しをしなければと思いますが、母の管理をできていないことには本当にイライラします。私は母と何回も大喧嘩してきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 釜石線

22/02/05 16:45:49

>>68
    大企業には転勤はつきものですが、社宅住まいではなかったんですか?
    一流企業なのに引っ越し費用も出なかったんですか。
    カーテンやカーペットその他といっても500万600万とつかうわけではないでしょ。
    お母さんの浪費家になった理由は?
    これからどんどん高齢になって食べ物をケチってると体に負担が来ますよね。
    浪費できたのもお父さんが一生懸命働いて給料を運んでくれたからですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。