伊予鉄道城南線
8人の子供を育てる美奈子さん。美奈子さんのイメージといえば、ビッグダディの元妻という肩書きだ。そんな美奈子さんに対するビッグダディの思いとはー?
「吾輩が美奈子さん。というキーワードを出すと、周りからキモイ!とか別れた妻の名前を出すな!などの誹謗中傷を受けます。でも、その美奈子さんを有名にしたのは紛れも林下清志なんです。だから、周りが僕を誹謗中傷する資格はないと思います。もし美奈子さんが僕と出会わなければ…結婚しなければ…美奈子さんは安定した生活を送れたでしょうか?ビッグダディという肩書きがなければ有名にもなれなかったし、YouTubeで収入を得ることもできなかった。子供達も上の子に面倒見させて荒れていたかもしれない。もしかしたら生活が苦しかったかもしれない、そんな状況を救ったのは紛れもなく、吾輩です。今の旦那さんの、義人さんと出会えたのも僕が元々仲が良かったからです。感謝しろなどと言わないけれど、美奈子さんの幸せがあるのは我輩のおかげです。美奈子さんにはそれを頭のどこかに入れていてほしいです」
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません