嫌いな人に会う予感がすると必ず会ってしまう

匿名

東武東上線

22/01/11 06:11:31

お店に入る前に、あーあの人に会うと嫌だな、会いそうだな…でもまさかねこんな時間に…なんて思いながら買い物。
今日は誰にも会わなかったとレジで会計が終わった途端次の人を見たら、その人だった。
あっちも気付いてるけど、気付いてないフリ。買い物した物を詰めてふと後ろを見たら、その人が背後にいた。2つの出口があるので、その人がおそらく行かないだろう出口に行って少し時間潰してたら、こっちの出口に来て、目が合った。仕方なく挨拶。
三連休の一番楽しい時間に、超嫌いな人と出会い、超後悔。二度とこのお店には行かないと決意した。

皆も経験ある?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 小野田線

22/01/11 07:59:22

スーパーの中で苦手な人を遠目で見かけ出会いたくないからその人が行く反対の方向に行ったらその人と鉢合わせする。逆もあるけど私のシルエットで分かるのかなぁ~。スーパーの中でこそこそするのは万引きや色んな事で怪しまれそうな気がするから嫌になります。

• No.1 東武東上線

22/01/11 06:16:11

超会いたい人には会えない不思議。
    どうして会いたくない人に限って会う…
    誰にも会いたくないからと、夜中買い物したり、隣町で買い物する奥さんがいたのを思い出した。

1件~2件 ( 全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。