• No.566 悪魔のような天使のような女

23/04/05 10:02:29

私もわかるわ!!アイドル時代〃太田のぞみ〃って名前で王様のブランチのレポーターやっていた小娘でしょう?!私は全く知らないし!!自分が人気も知名度も全くなくて世間では全く知られてない落ち目でくすぶってるからってトップアイドルのNEWSの小山君利用してSNS見て同じ物を持って匂わせておいて全く付き合ってもないのにあたかも付き合ってるように嘘っぱち言って凄い売名行為女だよね!!そんな事しないで自分のチカラデ有名になれよ!!ナレル要素も才能も運もないから!!あんなもの同じ物を買って偽造してるだけ!!週刊誌や写真週刊誌に載ったわけでもないたかがネットだけジャン!!いくらでも嘘つけるよ!!今では新藤まなみってな名前で卑猥な汚らしいオールヌードになって世間の見世物の情けない活動しか出来ない未だにいやこれからも落ちぶれ女!!アダルトビデオに行けばいいのに!!結局この女は売れない!!顔見たらお多福&豚饅頭みたいな可愛くない!!ブスだった!!そりゃメジャーになれないよ!!オーラーも華もないもん!!5ヶ国が喋れる?!(゚Д゚)ハァ?そんな人いっぱいいますぜ!!その割にはニュースキャスターの仕事とか翻訳とかやるはずなのにそれを活かしきれないこの女全く才能ないんだからもうさっさとこの世からも消えろ!!本当太田のぞみ&新藤まなみこの世の中で1番大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い!!一生恨みに思うし憎いし呪ってやるわ!!大嫌い新藤まなみ!!一生恨む!!新藤まなみ大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。