- 料理・家事
- 智頭急行智頭線
- 22/01/10 15:17:54
めちゃくちゃに作ってるように見えるんだけど(笑えるレベル)、出来上がり美味しそうになってるから不思議。
盛り付けが斬新なのは別だけど。
なんでだろう。
- 0 いいね
Pickup
めちゃくちゃに作ってるように見えるんだけど(笑えるレベル)、出来上がり美味しそうになってるから不思議。
盛り付けが斬新なのは別だけど。
なんでだろう。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
何でも手でいためる
この人好きだな。
忙しいのに美味しいもの作るって大事
食器や食材ぶん投げるから嫌い
やはりブロッコリーにぶっ指したの最高
食べればロールキャベツが簡単で美味しいよ。
かわいい
レミパンお世話になってる
手でいためる
>>5
ブロッコリー事件をはじめ、たまに放送事故あるよね(笑)
なんていうか、
食材とか料理への敬意みたいなのを感じられないからあまり好きではない
清潔感に欠ける感じがなんとも嫌なのよね。
面白い
雑すぎてまずそう
>>17
和田さんってだれ?
賛否あるけど私はこの人好きよ
この人のレシピで作ったことはないけど…
お嫁さん達との関係見てると良い人なんだろうな~って思う
良くも悪くも裏表無くて、あっけらかんとしてて楽しそう
旦那さんの事も大好きみたいだし、愛情溢れた家庭だったんだろうな~と思う
旦那さんの和田さんも優しくて愛情深い人だったのかな?とレミさんの話聞いてると思った
息子さんにもその優しさが引き継がれてるような気がする
>>15
娘の料理も似てる
>>12
みきままの料理と工藤静香の料理が似てる
>>12
グロいし
お嫁さんがレミさんはずっと料理を作る側で食べる側ではなかったって言ってたな。だからお嫁さんが頑張ったって。
>>9
みきままよりまし
>>3
え???笑 もはやイリュージョン
天才
ブログから人気出て料理研究家になった人たちよりはるかにいいわ。
お金の為に必死こいてなくて、楽しそうにやってるから見ててこっちも楽しくなる。
>>6嫁
経験によって、材料だったり見ただけで味がだいたい想像できるからだよ
美味しそうに見えるのも見てる側の才能のうち。
>>1
家事やろう面白い
ブロッコリーが、、
気持ち悪い
手で炒めてた
食べたらロールキャベツは美味しいし簡単だから好きだよ。
ブロッコリーのは美味しそうには見えないが。。。。
この人本当は料理嫌いだよね