『恋せぬふたり』NHK へのコメント(No.118

• No.118 四国犬

22/03/15 09:57:19

あれ?誰も見なかったの?
    探したわトピ笑
    録画見た。
    あの元カノ?なんか独りよがりっぽくて気持ち悪い。
    敬語で距離置かれてる感じなのに、自分だけタメ語で彼女気取りで指輪まで買ってくるとかなんなん?
    しかも大失恋だったとか。
    どう考えても他人行儀で距離置かれてるじゃん。その辺なにも感じないのかな。虚しくなんないのかな。久々に会っても明らかに迷惑そうにされてさ。私なら咲子の手前もあって、凄く恥ずかし気持ちになるけど。

咲子もあんな敬語で喋りあって言いたいことも言えない人と暮らしてて疲れないのかな。
    恋する相手ならそれもドキドキでキャーって感じだけど、そうじゃないんだよね?
    お風呂とかもチン毛とか浮いてたら「えー!」とか思っちゃいそうだし、自分のも落ちないか気を使いすぎて絶対先に入れないな。
    色々共感出来なくてモヤモヤするドラマやなー。
    咲子の元彼だけがまともでホットするキャラ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.143

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。