• No.986 神戸高速鉄道東西線

22/01/06 22:39:56

>>976
    そんな大きなくくりでもないよね?同じ歌手だし。
    マスコミが不仲説を出したから松田聖子が悪く言われがちだけどさ、神田沙也加は松田聖子のこと好きだったし憧れでもあり尊敬もしてたよ?
    親友みたいに1番何でも話せる相手だったとよく言っていたし、ただ、付き合う彼氏をことごとく反対して来たから、その度に溝ができて来たんだよね。だから最終反抗して松田聖子の元から離れて行ったんだよ。
    でもさ、松田聖子はダメ男悪男を見抜いてるから反対して来たんだよね、その証拠にみんなすぐ別れてる。幸せになれないの分かってるから、あの男とは別れなさいと厳しく言う母、良い彼氏できて良かったなと優しく喜んでくれる父。
    私は松田聖子の方が沙也加のことちゃんと分かってるんだなと思ってたけどな。
    現に嫌々でも松田聖子のそばにいた間は、こんな悲しい事件起きてなかったでしょ?世間は松田聖子の愛がなかっだからこうなったとか言う人多いけど、一緒にいた間は沙也加は松田聖子に守られていたよね。松田聖子は仕事の時いつでもニコニコ明るくて、どんなに嫌なことを言われても笑顔で明るくちゃんと仕事してた。アイドルを貫くって大変だったと思うよ?それこそセクハラやらパワハラやら何やらもあったはずだし。強くなきゃ生きていけない世界、だから沙也加にも厳しくなるのは仕方ない。沙也加は松田聖子に対していつも反発していて、そんな自分を凄く嫌っていた、だからそんな自分みたいな人間を産むのが嫌だったから選択子なしの道を選んでたよね。いつも付き合う彼とはすぐ破局してたし、結婚だって2年で終了してた。見る目がないんだよ、松田聖子は全部それを見抜いていた。どんなにウザくても松田聖子のそばに居たら、こんな悲しい事にはなっていなかったんじゃないかと思うよ。

• No.1009 日豊本線

22/01/07 00:44:36

>>986
    あなたは聖子の近親者かマネージャーか何かなの?
    めちゃくちゃ笑わせてくれるわね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1030 北近畿タンゴ鉄道宮津線

22/01/07 02:44:30

>>1009
    めちゃくちゃ笑えた箇所はどこですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。