急上昇
近鉄奈良線
うちは貼り紙が差別的と言われてTwitterで炎上されました
異国料理店ですが、日本人が経営しているゆえに超本格的な味ではないので細かな苦情は控えるように書いただけです
香辛料がどうのこうのって姑がましく電話してきた人がいて困惑していたので。それが外国人への差別だと思われたらしいです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 札幌市営地下鉄東豊線
22/01/04 18:51:43
親が飲食店やってる。
グーグルマップのレビューに
感染対策してるのに、感染対策がされていない、三密で恐ろしい
みたいなこと書かれてたよ。
今ってサービス業ってあることないことネットにかかれるから怖いよね。
レビューみてると店員の特定できるような悪口かいてあったりする。
返信
No.2 相鉄本線
22/01/04 18:53:19
執拗に同一人物っぽいアカウントから誹謗中傷かかれてガチで開示しようか検討したことあった。
口コミがウチのみの捨てアカウントが7件ぐらい立て続けに星1つ連発。
返信
No.3