• No.28 匿名

22/01/16 00:48:20

今さっき、他のスレで【お調子者アンチのアンチ】 が教えてくれてここ来ました!

時間無くて全部読めてないのですが
    この荒らし、さくらさんの過去の殺害計画の言い訳もまるで自分の事の様にコメント返ししてましたね、これはどう見てもどう考えても
    本人じゃないのかなと思ってしまいました。

元旦那さんの殺害計画を元旦那さんの親友に持ち掛けてバレて
    話題になった事がありその事を言われた時に
    その時の言い訳みたいのも書いてました。
    本人でなければ書かない様な内容でした、遡ればあるかな?消されてるかな?

飼ってる4匹の犬の洗濯物は自宅の洗濯機で洗濯しないで
    コインランドリーで洗うのもそれはひどいと
    ここで話題になったら凄い乱暴な言葉で言い返してましたね。
    どう見ても他人が言い返す内容では無かったと思います。

【お調子者アンチのアンチ】が現れると同時に匿名が現れて
    1人2役やってるのかなーと思われる内容に思われます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。