伊賀鉄道伊賀線
昨晩(12/30)夫が大学の同級生10人程度と飲みに、自宅から1.5時間かけて渋谷まで行きました。
久しぶりのことだしと思い了承し、都内に飲みに行くなら1/1,2の私の実家への帰省は夫だけ行かない。次の日は私と子どもと同じ食卓につかない約束しました。
今朝(12/31)当然のように朝の食卓に座った(コーヒー飲むのみ)ので、ソファの方に座ってと言ったところ、
オレはそこまでのことしてきたのか!
と中高生の子どもたちの前でブチ切れられました。
帰省もするし、そういう風に言っておいたじゃん。と言いましたが、
意味わからん。と部屋に閉じこもっております。
今日は私は仕事、上の子はバイトで昼も夜もごはんの時間はバラバラなので、朝だけのことだったのですが、そんなに起こることでしょうか。
前日に伝えておいたし、わかったと言っていたのに、意味わからんのはこちらの方です。
大晦日に朝からモヤモヤします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 伊賀鉄道伊賀線
21/12/31 09:33:52
>>1
確かに文字でおこしておくことは大事ですね。言った言わない。聞いてない。ってお互いちょいちょいあるので。
ありがとうございます。
返信
No.1 富良野線
21/12/31 08:51:15
旦那に念書を書かせてリビングに貼っとけばよかったのに
一度した約束を平気で破った上に逆ギレするとかサイテーな男だわ
返信
1件