• No.22 Osaka Metro今里筋線

21/12/28 18:28:26

主の子、本気で叱らないと悪い事やっても辞めないし、調子に乗るタイプなのかな

顔色を伺えるってことは、発達障害でもないのかな

主さん以外の第三者に入ってもらう機会を作るといいかもね。案外家族ではない他人から言われる事は素直に聞けるタイプかもよ

お友達に酷いことをしてるのに放置して叱らない親より、主の方が好感持てるけどね・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 青梅線

21/12/28 18:34:00

>>22
    うん、本当に調子乗りだし、するなよってことばっかりする。
    だから私もそう思って空手?とか習わせて第三者のその先生に根本的に正してもらったほうが良いんじゃないかなと思ったりもしてる。
    もうね、手に負えないし1日中キレてる自分もしんどいし子供にもダメなのわかってるけど一緒にいると無理なんだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。