職場で特定の人から無視されてる

匿名

福岡市地下鉄空港線

21/12/21 14:04:02

職場の人がたまたま同じ趣味ってことがわかって仲良くしてたんです。
でも、その人と価値観が違うっていうか…
2.5とか声優がお互い好きなんですけど、出待ちとか当たり前にするしTwitterとかでファンの子攻撃したり、チケ取るために複垢やってたりとか。
わたしはなんていうかその人のファンならその人に恥ずかしくない存在でいたいっていうか、迷惑になりたくないっていう考えなんですけど…。
流石に複垢はヤバくない?って言ってからあっちが無視するようになってきました。
仕事的にチームワークも必要で、いまは同期の子が仲介役やってくれてるけど申し訳なくて…。
でもこんな理由で仕事辞めるのも嫌だし、上司にもどうしたの?って聞かれるけどほんとのこと言っていいのかわからず…。
こんなこと言われても上司も困りますよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。