• No.24 匿名

21/12/19 04:27:30

最近ジョシが騒ぐハングレーを注意したり要はナンパ(笑)(ただいまだにあるかと思ったが(笑))をただきちんと「お断り」するのがよく見られる。

同時にジョシ犯罪者(キジマハヤシクボキアユミに代表されるような)もあるにはあるがほとんどのジョシは自立してる。要はまわりを扇動(笑)しようとしたり誰かを困らせようとはただかい。

どうして彼女のような方が自殺を?ウマウシブタやバカや悪は減った。やつらは目立つから要は反抗してるようにみえるが要は内実はズタズタだ。壊滅。みんな全国にわずかうん十万。寒い場所にしかもうおらぬ。新しい時代は優しい時代だろうに。

死をマイナスととらえたか?やはりそれでも悪を根絶したかった?と。わからないね。彼女レベルだと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。