- なんでも
- 磐越西線
- 21/12/16 08:25:57
何を使ってますか?
うちは鳥手羽と鰹節です。
- 0 いいね
何を使ってますか?
うちは鳥手羽と鰹節です。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
昆布と鰹。
あとは練り物の皆さんに頑張ってもらう。
パウチみたいな袋に入ってるやつに具を足すだけ
東マルのうどん出し
白だし。
おでんの素
牛肉とカツオ、昆布
牛すじ
顆粒だし、塩、オイスターソース
カツオと昆布
麺つゆに何やかや適当に放り込む
顆粒出汁とちょっと醤油と味の素。
昆布と鰹
ウドゥンスープおんりー
昆布のみ。
あとは、練り物をいれてシャトルシェフで一晩。朝にシャトルシェフから出して冷まして、食べる前にもう一度温める。
おでんの練り物は美味しいの使うようにしてる。
塩分も入ってない無添加の顆粒だしの昆布と鰹。
昆布、花鰹
あげ
No.-
17
-
岡山電気軌道東山本線