洋服屋さんで、畳んである商品広げて見たあと、畳める?

匿名

近鉄京都線

21/12/11 11:21:10

サイズ感とか、デザイン見るために広げるよね?その後、もとの通り畳める?
私、あの畳み方苦手で、近くに店員さんとかウロチョロしてる店だと、広げたあと直しに来たりするの見てしまうと、畳み方汚くて迷惑な客って思われそうでなかなか広げれない…店員さんがいなかったら気にしず広げて、頑張って畳んでみるけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.20 近鉄京都線

21/12/11 12:22:25

平日のユニクロとか、棚にキュンキュンにキレイに畳んであるよねー。一着取りたいだけなのに、くっついて二着取れたときのガッカリ感半端ないし。
    あと、荷物持ってるときに服広げてしまった時も後悔…荷物が邪魔でうまく畳めない。荷物床に置くのも嫌だし、置くところないし…

• No.39 近鉄京都線

21/12/11 14:05:45

>>36
    ピシッとまでは畳めないけど、ある程度布団は整えてチェックアウトするよ。
    旅館の方の仕事だからそのままでいいって言われるかもしれないけど、ぐちゃぐちゃのまま帰るのはムリだな、

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。