• No.26 名鉄犬山線

21/12/08 07:50:47

千鳥出てたらかまいたちいるの何でだろ。
    よく一緒に出てるけど飽きたわ。
    千鳥も面白いとは思うけどあの人達絶対天狗になってるw
    大物感出してきてるけど勘違いしてる。
    かまいたちも。
    霜降りは前より出なくなったよね。

• No.31 えちぜん鉄道三国芦原線

21/12/08 07:58:31

>>26私も千鳥の「おもしろいやろ?」感と俺が出りゃみんな笑ってくれる感と周りの芸人も千鳥さんだから盛り上げなきゃ感が苦手…
    MCの時は面白いけど漫才では下ネタか変な名前や宿名言ってるやつばっかで笑ったことないし、ニヤニヤして誘い笑いしながらやってるしあまり好きじゃない
    そしてかまいたちの玉芸?掃除機で吸うやうは笑えないしやめてほしい
    霜降りはまっったく笑ったことないし存在自体が苦手

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 名鉄犬山線

21/12/08 11:27:10

>>31
    そう!!まさにそれ!
    謙虚さが無くなってきてるんだよね…
    私も岡山出身で大阪出てきたから応援してたけど今は全く応援できない。
    山内のアレね…
    うん。全く笑えない。で、周りの盛り上げ方も気持ち悪い。
    笑ってるのあんたらだけやん。って思う。
    あとかまいたちの、俺らオシャレやろ?も受け付けない。
    高いスニーカー自慢とか、supremeばっか着て自慢してるの無理。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。