• No.12 札幌市営地下鉄東豊線

21/12/06 21:57:13

6日夕方、大分市で7歳の男子児童が看板用の支柱の下敷きになり、一時意識不明の重体となりました。

警察によりますと、児童の容態は回復傾向にあり、命に別状はないということです。 6日午後5時頃、大分市森町のスイミングスクール敷地内で看板用の支柱が倒れ、近くに住む男子児童(7)が下敷きになりました。

児童は頭から出血して意識不明の重体となり病院に運ばれましたが、夜になって容態は回復に向かい、命に別状はないということです。
    目撃した女子児童 「びっくりしたし、音がこわかったです」 支柱は高さ3メートル幅が5メートルあり、表面が錆び根元から折れていました。男子児童は当時、支柱にのぼって遊んでいたとみられています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。