• No.36 小田急小田原線

21/12/03 16:23:47

>>27
    私パニックなんだけどある場所にいくのが苦手でその時は薬を飲むけど眠気や倦怠感の副作用があるからできるなら避けたい
    必要じゃないなら断るけど、
    普段は全く普通だからそんな事考えずに出かける。
    だけど、パニックなはずなのに何故普通で歩いてるの?って他人は思うんだよ
    何度説明しても、理解してないし、できないのに上部だけで判断するのは良くないよ~
    本人にしか分からないんだか、
    余計な詮索しないでね

• No.48 札幌市営地下鉄東西線

21/12/03 16:36:23

>>36
    私は「こういう場所、こういう場面でしんどくなる」ってわかってるなら、無理せず回避すればいいと思ってるよ。
    自家用車で出かけるのは問題ないけど、バスや電車がしんどくなる時ある。
    出かける前はお腹痛くなってお腹緩くなるし。
    だからそれに備えて薬を前の日とかからしっかり飲まないといけない。

最後の4行は勘違いしてる?分からないけど、私は理解してるよ。
    私も偏見で見られるのが嫌だから、表ではそう装ってるよ。って話し。
    学校とか幼稚園とか、「大人の場」で疾患って思われることするとイコールネグレクトしてないよね?みたいになるから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。