• No.16 東北新幹線

21/12/03 15:30:34

病んでて心療に通ってた頃、鬱とか病名はハッキリ診断されてないけど本当に欲がなかった。
    服やアクセを買いたい!とか美容院行って綺麗になりたいとかワクワクする欲が本当になくて、どうしても外行く時は眉毛描くのも精一杯って感じだったよ。着飾って出歩くなんてハードル高すぎ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 札幌市営地下鉄東西線

21/12/03 16:27:17

>>16
    まぁ確かにそうかもね。笑
    私も入院期間前後はそんな感じで、退院から安定したの1年弱かな、それくらいはかかった。
    その時は笑ってるつもりなのに顔が動かないっていうか、振り返って友達と話した時に「あの時別人だと思った」と言われた。
    当時は3.4日風呂入らないのも珍しくなかった。
    姉に「くさいよ、お風呂そろそろ入りな」って言われたのが印象深い。
    でも何故かしんどかった3.4年間の記憶が2年経った今そんな感じで切れ切れにしか思い出せない。
    真っ暗なトンネルを抜けた今も薬飲んでるけど、多分生涯こんな感じなんだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。