自業自得すぎるけど、財布の中身見られたよね。超長文

匿名

会津鉄道会津線

21/12/02 21:26:51

旦那拒否のセックスレス。40歳。
セフレがいます。もう5年以上になります。その人に対して好きとかいう気持ちは一切なし。月に2回ほど2時間ほど会ってSEXするだけ。男性は私の本名をしりません。スマホの番号も知らない。(LINEのアカウントだけで繋がってる)
今日も午前中会って、いつもの駅に降ろしてもらったら財布がない。焦ってLINE通話してもマナーモードにしてたみたいで出なくて、一旦ホテルに電話して財布を忘れてなかったか聞いたらホテルにあった。今日口があいてるバッグを持ってたからバッグが横にバタンと倒れた時に落としたままだったみたい。
で、すぐに折り返しLINE通話が彼から来て「どうしたの?」って聞かれたから財布をホテルに忘れてきたみたいって言ったら彼が「今ホテルの前通ってるから取りに行って駅まで持っていく」って言われた。そこで咄嗟に「本人にしか渡してくれないみたい」とか「財布がないと思って焦ってLINE電話したけどカバンの奥にあったよ」とか言えばよかったのに、ホテルに取りに行ってもらうことをお願いしてしまった。
電話を切ったあとヤバいと思ってホテルにもう一度電話をかけて「先程財布の件で電話した〇〇ですが、財布を男性が取りに来るのでその人に渡して貰っていいですか?男性に名前を知られたくないのでこちらの名前は出さないで下さい。男性の名前はAさんです」と伝えると了承してくれました。

そしてセフレが駅まで財布を届けてくれましたが、渡してくれる時に「中身見てないけど大丈夫?確認だけして置いた方がいいよ」って渡されました。
絶対財布の中みてるよね?
初めの頃は身分が分かるものは一切持たずに会ってたけど、最近は油断してました。今日は免許証も保険証(子供のも)入っていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.33 叡山電鉄叡山本線

21/12/16 23:26:52

レスが上がっててビックリ。
    わたしは相手の本名、家の場所とかも知っています。相手が普通に免許証とか見せてきたり個人情報を垂れ流してくるから。
    相手はわたしがはじめに名乗った名前を本名だと思っていました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。