- なんでも
-
湯豆腐は他のを入れると雑味が出て、豆腐に鶏や魚の臭いがつくし、出汁の昆布本来の旨味が楽しめないです
昆布の旨味が他の出汁が出るのを入れたら、昆布本来の良さが味わえないです
昆布本来の旨味にポン酢だけで大豆の旨味が強い豆腐を食べるのに意味があります- 1
湯豆腐は他のを入れると雑味が出て、豆腐に鶏や魚の臭いがつくし、出汁の昆布本来の旨味が楽しめないです
昆布の旨味が他の出汁が出るのを入れたら、昆布本来の良さが味わえないです
昆布本来の旨味にポン酢だけで大豆の旨味が強い豆腐を食べるのに意味があります
21/12/02 00:25:58