• No.75 おおさか東線

21/12/01 07:39:49

お誕生日おめでとうございます!お綺麗になられて。

やっぱりこれが皇族よね!
    爽やかで、地位にあぐらをかかず、きちんと全方向に感謝して。そして明るい希望もあって。20歳の女の子でなかなかここまで書けないと思うわ。
    ここのところ、秋家のよくわからない攻撃的な文書ばっかり見せられてたから、心が清められてちょっとうるっときたわ。
    孫差別が国民にまでわかる上皇夫妻にも心を込めて感謝してるし。
    なかなかできることじゃない。

文書一つでお人柄ってわかる物なのね。あんなに叩かれて色々言われたけど、あたたかいご家庭で大切に育てられたことがわかるわ。

そんで、言いたくないけど秋親子のなんだよあれ。
    国民にけんか売って、応援してくれた人にだけ感謝とか。誹謗中傷とか。
    言論統制とか。権利とか。性格の悪さと黒さが丸出し。ねっとり暗くて。
    この文書を100回読んで、皇室とは何かと考えてくれ。無理だろうけど。
    妬んでまた変なことしたら許さんぞ。

ともかく、愛子様とって素敵な一年となりますように一国民としてお祈りしております!
    それで、明るい話題でトピ立ててくださった主さんもありがとうございます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。