• No.42 和歌山電鐵貴志川線

21/11/30 11:46:18

どうせ何を言ったって辞めやしないってなめられてるからそんな扱い受けるんだよ。
    そんなプレッシャーを感じたり不安になりながら仕事するぐらいならわたしにはこの職場は無理なのでって辞めて他に行くのも一つの方法
    辞める話すれば当然 上司がは事情とかを聞いて来るから 自分の状況を話せばもしかしたら教育係を変えてくれるかもしれないし 変えてくれないまでもその人に指導の仕方を変えるように 言ってくれるかもしれない

まあ何も聞かないで分かりました退職ですねってなっちゃう場合もあるけどそれならそれでいいじゃん。

最悪なのは話も聞いてくれないし退職の話もスルーされる場合だけどそうなったらもうそんな会社はそれこそ手続きをきちんと踏んでやめてしまえばいいだけの話だし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。