福岡市地下鉄七隈線
3年前に不倫されました。その時に元夫から「人生やり直したい、自由になりたい」と言われました。
子供達のことなんて、なんにも考えてないことに呆れて全てが嫌になり別れました。
養育費はしっかりもらっていますので、子供達には月に1度会わせています。
子供達に「離婚してしまい、寂しい思いをさせてごめんなさい」と今になり謝ってきたようです。その後「パパと旅行に行かない?」と誘って来たようです。
子供達は小学生なので、私が居なくてもいけると思いますが、あんなに「人生やり直したい」と言った人がいまさらなに?と思ってしまいます。
子供のために許してあげたい気持ちと、一度裏切ったのに、やはり子供たちが大事だというのは調子が良すぎるという気持ちで揺れています。
離婚後に、子供たちとの旅行は通常許すものでしょうか?
子供たちのためとはいえ、どこまで私は許せばいいのか、悩んでいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません