• No.84 埼京線

    21/11/20 10:14:57

    >>79
    塩分過多にはなるかもだけどそれは毎日毎食食べた場合な。一応食べ切ると想定して作ってるよ。蕎麦つゆはお店なら飲むよ、蕎麦湯で割って。ラーメンよりうどんはより飲むんじゃない?

  • No.91 近鉄御所線

    21/11/20 10:31:20

    >>84
    温かいそばやうどん、ラーメンスープは飲むことを前提に作ってるけど、飲み干す事を想定してるならあんな量入れないよね。
    蕎麦湯だってお好みで飲みたければどうぞって感じじゃん。
    身体に悪いとか抜きにしても、残すのが一般的な食べ方だと思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.93 本厚木線

    21/11/20 10:42:54

    >>91
    あんな量入れないってのはお前の主観だよね?つうか他のトピでも噛み付いてるよね?大丈夫?週明けには病院行きなよ。事件起こす前に。ママスタにはヤバいのがいるって見本みたいなBBAだなw

  • No.94 都営地下鉄新宿線

    21/11/20 10:53:08

    >>91
    残すのは常識がない!
    普通一般常識的には、食べ残すのは非常識だと教わるでしょう?それと同じ事

  • No.100 都営地下鉄新宿線

    21/11/20 11:07:35

    >>91
    スープとかって残す前提で作られてないよね?

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。