• No.1836 とさでん交通桟橋線

21/12/31 09:41:32

こんなに荒らしちゃって笑
    ダイスヲタのレベルの低さにはうんざり
    せっかく受賞で知名度爆上げしたのに
    ヲタが足引っ張ってどうするよ

• No.1844 岳南線

21/12/31 09:54:58

>>1836
    ヲタとまではいかないけどDa-iCE嫌いじゃ無くて昨日もココ覗いてたけど、荒らしてるのは「Da-iCE?誰それ?」って人達が噛み付いて悪口書いてる方が多いと思うけどな。
    「知らない」「初めて姿見た」って人がいるのは仕方ないし理解できるし、「知らないけど受賞良かったね」ならまだしも、受賞できた事を罵倒したり「お金だね」とか「やらせ」とか言うのは必要無いと思うんだけど。
    それはDa-iCEに向けて言うんじゃ無くて、TBSに言えば?TBSとかavexに。
    ホームページのご意見窓口みたいな所に書き込めば?
    逆にそんな事で手にした賞で「可哀想だね」って同情してあげるならまだしも、Da-iCEは何の落ち度も無いのに「こんな奴等知らない。だから値しない」とか何でそんな事書かれなきゃいけないの?
    それに対してファンの人達が「こんな歌もあるよ」「10年も活動してるよ」「こんな番組の主題歌もやってるよ」って説明してるのに「だから?」みたいなさ。
    何がしたいの?Da-iCEの何が憎いらしいの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1860 近鉄橿原線

21/12/31 14:10:06

>>1844
    私も今年初めて知ったグループだけど自分達で曲もつくるし今時珍しく踊りながら口パクもしないし曲がキャッチーで楽しい曲が多くて好きになったよ
    デビュー10何目だかで結構苦労してる感じだったから応援してた大賞とって滅茶苦茶喜んでたのにここ見てがっかり 自分が知らないからなんなんだろうとにかく年寄りは文句言って共感得て快感得るしか楽しみ無いんだと思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。