お酒飲む人、飲めない人のことどう思う?

匿名

伊豆急行線

21/11/16 21:44:27

私の周りのお酒好きな人は飲めない人と飲みに行きたくないと言います。
私は全く飲めないわけでもないけど飲んだところで楽しく酔えないし、全て記憶してるしただ気持ち悪くなるだけなので少しだけ付き合い程度に飲むだけです。
お酒好きな人が頻繁にいろんな人を誘い最初からお酒飲めないからーって断ってるのに無理矢理連れて行き最終的に影で「あの人一口も飲めないからいやなんだよね」とか言います。
お酒飲む人は飲まない人のことそんな感じです思ってる人が多いでしょうか?
飲めても全く酔わない人もいるし楽しく飲める人ばかりじゃないのにひどいですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 伊豆急行線

21/11/16 21:54:14

>>1いや、でもお酒飲んでても全く変わらない人はどうなの??
    馬鹿騒ぎする人たちばかりではないよね?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。