• No.2308 静岡鉄道静岡清水線

21/11/21 00:03:51

>>2298
    震災があれば被災地に行って膝をついて被災者を労っているようにみえるけど
    被災地を利用して皿は自分の印象をよくしてるだけ
    本当に被災者に寄り添う皇族なら
    東大震災の時に孫の眞子が3000万近くもする
    ティアラ作るのをやめさせます。
    お皿は100万円以上が当たり前だし

• No.2314 吉備線

21/11/21 00:44:29

>>2308
    皿婆上皇后はトンデモねぇババアだわ!
    東日本大震災の時に「東北は寒いから暖かい上着を作ってね」って、クソ高い暖かい上着を作らせてさ!
    被災者なんて着の身着のままで避難したから全国から集められた古着とかで凌いだんだよ?!
    しかも大切な身内を喪った被災者の方々に対して相手の目も見ないで、「どなたを亡くされたのですか?」ってわざわざ聞くなんて意地悪ババアそのものだわ!
    他の被災者の方々は行政側から言われた通り笑顔で上皇と皿婆を迎えたけど私の友達はガン無視してやった!って言ってた!だってパフォーマンスバレバレなんだってさ!
    皿婆ー!東日本大震災の日本赤十字社の100億円の寄付金どーしたのぉー?!何に遣ったのぉー?!
    サギコムと馬子の結婚を裁可した責任を取って100億円サギコム夫婦に渡したのぉー?!
    2月の司法試験なんてどうせ受験できないんだから事務職員のままだもんね!でも給料は2千万だから結局そっちに流れるのかぁー!
    アホ臭っ!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。