• No.14 富士急行大月線

21/11/11 12:41:13

気持ちすごい分かります!
    毎日育児お疲れ様です!
    私も同じ月齢の赤ちゃんがいますが、低月齢期は昼寝30分で起きて夜は夜間覚醒や夜泣きで本当に寝不足で毎日泣いてました。
    どうしてうちの子だけ寝ないのかとネットを見ては凹んでました。
    今はまとまって寝てくれるようにはなりましたが、それでも夜泣きに離乳食の悩み、つたい歩きをしたくずっとしがみついてきて毎日ヘトヘトです。
    でも寝るという意味では少し楽になりました。
    周りの言う楽になるよ!は問題が減ってくるからかなと思います。
    ただ一個解決したらまた新しい問題がでてくるんですよね!
    上の子が3歳ですが、今ようやく楽になったなと思います。
    長いですが、一歳までの折り返しになったので楽しいなって思う事もでてくると思って頑張りましょ!
    歩き始めたら大変ですが、一緒にお散歩楽しいですよ!
    もし辛かったら日記など書くのおすすめです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。