• No.39 Osaka Metro中央線

21/11/10 09:06:48

これって誰が悪いって言ったらお母さんだけの話だよね?
    圭さんって関係あるかな?って考えてみたけど。

バツイチ子持ちの女が付き合ってる男にお金を出してもらったって話だよね?
    その男は結婚すると思ってた。
    だからゆくゆく息子になる小室圭とのことを考えて400万出したって話でしょ?
    その時のやり取りがあやふやだから別れたあとでも揉めてるって話だよね?

それで小室圭がお金を返すっていうのはなんか違う気がする。
    その場で「この人がお金を出してくれるんだから、返済はあなた(小室圭)がしていきなさい」って言ったなら小室圭に支払い義務があると思うけど。

弁護士という仕事につきたいのにこんなんでいいの?とは思うけど。

• No.42 近鉄生駒鋼索線

21/11/10 09:14:26

>>39返金してほしいっていう第一回目の話し合いの場に息子も同伴して、レコーダー忍ばせて「咄嗟に」無断録音するという神業を繰り出してまでもらった金だと主張してる。
    本当に関係ないと言えるのは、母親に「早く返して真っ当に生きろ」と言える息子だけじゃない?
    自分の学費で出してもらった上で、踏み倒しの主張に加担しちゃったら無関係ではないような。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。