• No.18 横浜市営地下鉄グリーンライン

21/11/07 10:12:56

そもそも東京オリンピック開催した時点でしゅうそくは暗黙の事実だったんだろうね。でなきゃ開催する訳ない。でワクチン大量購入した手前、東京新規感染者5000オーバーの報道を毎日繰り返し国民の不安を煽り、一気にワクチン接種加速。で衆議院選挙で自民党はワクチンうたせまくり作戦成功でコロナ収束させましたよ!凄いでしょ~という全てが茶番。
    もうさ。マコの強行結婚といい、国民がいくら意義申し立てした所で全く意味ないってよく分かった。ワクチンの危険性を唱えても上から蓋被せて強行突破。国民は金づる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 近鉄吉野線

21/11/07 10:21:12

>>18
    私は別に自民党批判するつもりはない
    世界中がこんな状況になったら、普通に戻す言い訳はワクチンしかあり得なかったから
    ワクチン確保した事などは評価してるけど、コロナを異常に怖がる人や高齢者や基礎疾患ある人のみが接種出来る環境であれば良かった
    ここまで全国民が接種の方向は本当に異常!
    コロナは無いとは思わないし、かかるのは嫌だけど、データの数字上無いものとほぼ変わらないのに、この捲し立てはひどすぎる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。