• No.36 また…

21/11/04 13:40:37

まーた山下おばさん(千葉婆)が自身の嫉妬心に共感を得たくてトピ立ててる。

あなたに高校生の娘なんていないでしょ。子供産んだ事ないんだから。

山下おじさんと噂になった相手が女子高生だった。 
    その子の若さと可愛さに嫉妬して暴れまくってる事を山おばスレで先日笑われた事がどんだけ悔しかったの? 

あなた、その子以外にも、未成年どころか20代、30代、果ては40代50代の幸せラブラブの主婦にさえも嫉妬でママスタで嫌がらせしてるじゃん。

ゆうきさんという方が仰ってる事は何も間違ってないし、私は同意だね。

別に未成年と恋愛することは変なことではないし、私だって高校生のとき大学生の彼氏いたし、周りの可愛い子はみんな年上彼氏いたよ。
    そんなのキラキラした青春過ごしてる子なら当たり前だから。
    日本は16歳で結婚できる国。

小学生などの明らかな児童を性的対象にするのはおかしくても、未成年(高校生)を恋愛対象にするのは何もおかしくはないよ。
    19歳で出産してるママもいるよ。 

もう文体見ると、あなたのトピはすぐわかってしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。