• No.858 ロイヤル生活保護撲滅する党幹事長

21/11/09 01:34:11

9月27日に小室圭さんが帰国した時に実家の横浜市港北区師岡町にあるアークエルム大倉山マンションに余りにも警護の方々の人数が予想以上だったし職場の人が「警護費用って横浜市民の市民税から導入されるんだってよ!」と言っていたので翌日がパート休みだった私は横浜市役所に事実かどうかを問い合わせた。
    1週間後に、とても丁寧な御返事を頂いた。結論は『神奈川県警の管轄下なので神奈川県警から県民税が導入されていると思われます』だった。そして『疑問点などありましたら・・・・・・・』と新たな神奈川県警の連絡先も教えて頂いた。
    職場の人の最寄り駅は東急東横線大倉山駅で通り道なので否が応でも小室圭さんの実家のマンションの近くを通ると言ってたけれど何故、マンション前のアパートを神奈川県警が借り上げてまで警護してたのだろう?!
    それに今は青山の高級マンションの警護なのだから今度は都民税が導入されてるのか?
    国民を血税を何だと思ってんだ?!
    誰もあんなロイヤル生活保護バカップルなんざ襲わねぇわ!
    ただひたすらに血税を好き放題に湯水の如くに遣われるのだけが許せないんだっつうの!
    嘘八百だらけでアメリカ・フォーダム大学の学生寮にも住んでなかったんだよね?!
    月50万円のジム付きマンションに3年間も住んでたんだよね?!
    大学の休暇中や卒業した(実はしてなかった)のに学生寮にいられるのかと不思議だったけど端っから住んでなかったなんて!
    それも日本国民の税金でって海外メディアが話してたよ?!
    欧米人から見たら日本国民は本当にお人好しを通り越して間抜けに見えるんだろうな!
    自分達が一生懸命、納税した血税を好き放題に遣われても黙ってる民族だってさ!
    ええ加減にせぇよ?!バカップル!
    遊んでねぇでリニア新幹線建設工事現場に行って働け!
    連日、怪我や事故で亡くなられた高齢者もいらっしゃるのに!
    小室圭さんが2月の試験に再チャレンジって、幼稚園児に高校入試を受けろって言ってるのと同じ事じゃん!無駄な事は辞めて働け!
    子供なんて作ってロイヤル生活保護者をこれ以上、増やすな!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。