離婚して欲しいと言われた へのコメント(No.20

• No.17 カイノミ

21/10/26 14:49:33

だいぶ離婚に傾いてるみたいだから、
    離婚前に生前贈与とか(主さんの稼ぎで生活ならほとんどないのかな)しっかり終わらせてから離婚しましょうね。
    私の義両親が離婚した後、義父(主さんの旦那さんと同じ感じだと思う)から電話が毎日夜かかってきて義母が寝不足で苦労してた。
    なんだかんだ寂しくて、構ってほしいんだなと話しを聞いてあげてた義母だった。

• No.20 ハツ

21/10/26 14:57:13

>>17
    ありがとうございます。旦那が離婚を望んでいて、私が拒否したらずっと無視されて私が離婚を承諾するのを待つか、旦那が出て行くと思うので、実際は拒否権は無い感じです。
    お金のことはちゃんとしないとですよね。旦那は二度、数百万の借金をし(一度目ギャンブル、二度目働かなくなって遊んでた)お金の信頼はゼロなので、しっかりやりたいと思います。
    離婚したいと言ったのに電話してくるなんて、勝手な義父さんですね。うちもそうなりそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。