- なんでも
-
長いもを油で揚げる場合はかなり小麦粉や片栗粉をつけて
水分を吸わせないと油ハネで大変なことになるよ
ほとんど水分で大根と同じようなもの
大和芋ならジャガイモと同じくらいでんぷんが多く水分少ないから大丈夫
(見た目は長芋と同じだが「大和芋」と表記されてる)
お値段は大和芋のほうが2倍高い- 0
長いもを油で揚げる場合はかなり小麦粉や片栗粉をつけて
水分を吸わせないと油ハネで大変なことになるよ
ほとんど水分で大根と同じようなもの
大和芋ならジャガイモと同じくらいでんぷんが多く水分少ないから大丈夫
(見た目は長芋と同じだが「大和芋」と表記されてる)
お値段は大和芋のほうが2倍高い
21/10/24 17:03:00