助産師HISAKO【第2コメント欄】 へのコメント(No.26

• No.26 アキレス

zpp25MjfHF

21/10/22 15:54:52

だからほんと残念。

真偽の危うい内容の動画(綿棒浣腸とか)があったこと、それを指摘されても訂正しなかったこと、撮影禁止の病院で撮影さて悪態ついたこと、LGBTの学生さんの話etcを前トピで知り、

毒親動画で配慮の足りない発言で炎上、からの謝罪動画で落ち込んでますと号泣。

「傷つけてごめんなさい!感受性が豊かすぎてこれが私の良いところであり悪いところ!体育会系やから!またいらんこと言っちゃうかも…でもこれが私!めちゃくちゃカッコ悪いねっ!私も支えるから支えてよ!」

その後のブログではジム行って料理して落ち込みすぎないようにしてました、私がこれからやりたい事やりたくない事をまとめてみました
    →要約するとこれまで通りのスタンスでやります、失敗したら教訓にすればいいよね!

という一連の流れで彼女の人間性が見えてうへーってなりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。