• No.165 トモバラ

21/10/22 20:47:16

どんどん浮き彫りになる反ワクの異常さ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.189 ランプ

21/10/22 21:26:37

>>165
    同意。

会社の人をフォローしてるんだけど、(その会社の人の)相互の人が未接種で、リツイートやコメントしたのがあがってくるの。
    自粛期間中にユニバ行って、GENERATIONSの追っかけしてて、生活保護の申請して、しまむらのオープンから並んだとか、BTSの物を買って転売したとか、ツイートしてた。

GENERATIONSのファン繋がりみたいだけど、
    未接種のくせに、夜行バスに人が沢山乗っててウザいとか意味がわからん。
    しまむらに行ったら、前の2人組が早くから来てて草とか。
    BTS関連は高くで売れるから並ぶよねー。
    と書きながら、ヲタクがコロナ禍なのに素手でアレコレ触ってる。マジやめて。とか、自分の事を棚にあげて呟いてる。
    役所に来たら、お前コロナじゃね?って人が、
    窓口で咳しながら話してるんだけどw
    早く申請させてほしい。この人早く帰らないかな?とか。
    ワクチンは国の陰謀だから、打つ奴バカだよねー。とか。

ヤバい人だな。と認識してる。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。