16歳JKアイドル・坂本瑞帆、TikTokライブ切り忘れで彼氏との濃厚音声が全世界に配信

匿名

ヒウチ

21/10/18 22:53:35

16歳の女子高生TikTokerが配信を乗っ取られる? 男性との会話やキスの音が流出

2021.10.18 16:30

「坂本瑞帆」(登録者数2万人)のTikTokライブ中に、男性との親しげな会話や、キスをする音が流れたとして波紋が広がっています。

■坂本瑞帆のTikTokライブに男性の声が?キスの音も

坂本瑞帆とは、北海道出身の16歳の女子高生TikToker。現在は東京でモデルとしても活躍しています。

坂本は10月16日、突然TikTokライブを開始。
しかし、画面には何も映っておらず、男性と女性と思われる人物の会話が数分垂れ流されました。

男性「昨日4回やったよね。みずほと1日、6回という記録を超えたいです僕は」

男性「大好きンゴ」
女性「みずほも大好きンゴ」

会話の内容からして、2人はおそらく恋愛関係にあると思われます。
配信途中には、男性の「おはようのチューしてないもん」という言葉とともに、キスと思われる音声も入っていました。

最後には、男性の「行かなきゃ。行かなきゃいけないの」「じゃあね。バイバイ」という言葉とともに「配信者が離れています」というアラートが表示され、急に途切れる形で配信が終了しました。

■視聴者は阿鼻叫喚。本人は“乗っ取り”を主張

配信のコメント欄は「大丈夫なやつ?」「これ乗っ取り?」と坂本を心配する声がある一方、「え、彼氏?もしかして」「えほんとに悲しいんだけど??、??」と、男性を坂本の彼氏だと考え悲しむ声も上がり、阿鼻叫喚状態となりました。

その後、坂本はインスタグラムのストーリーズを更新し、配信について言及。

────────────────────
本垢(※本アカウントの意)のTik Tokが、乗っ取られてたみたいです、、、
皆さんのDMで気づきました、、、、
自分も今動かせない状態なんです
混乱させて申し訳ないです(インスタグラム)
────────────────────

と、TikTokのアカウントが乗っ取られていたと主張しました。

ファンの間では、配信内の女性が坂本本人だったのかどうかをめぐり、物議を醸しているようです。
ちなみに坂本は7月10日にYouTubeで投稿した動画内で、彼氏は「いないです」と話していました。

TikTokの動画のコメント欄には

・彼氏さんはどうゆう思いでライブはじめたん?

・終わったね^^*

・別に悪いことはしてなくね?w

などさまざまな声が寄せられています。

モデルプレス
https://mdpr.jp/news/2823771

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 ヒウチ

21/10/18 22:55:16

16歳の現役JKモデル・坂本瑞帆、Tik Tokライブ配信で彼氏との行為が流出しネット騒然「完全にやってる」

2021-10-18 16:02

■16歳の現役JKモデル・坂本瑞帆、Tik Tokライブ配信で彼氏との行為が流出しネット騒然

16日、自身のTik Tokでライブ配信をした坂本瑞帆さん。

その配信にネット上が騒然となっています。

坂本さんは、TikTokのフォロワーが36万人を超えるインフルエンサーとして知られ、インスタグラムやTwitterなどのSNSの総フォロワーはおよそ50万人にも上る、Z世代注目の方です。

現役JKとして、ティーン向けのファッション雑誌「Ranzuki」の専属モデルも務めており、同誌では「ほちゃ」の愛称で親しまれています。

坂本さんは現在、宮城舞さん谷まりあさん、西村穂乃果さんといった方々が所属をしている芸能事務所「スターレイプロダクション」に所属をしており、YouTubeドラマ「ぼっちJK、粉を食らう。」では主演を務める活躍も見せています。(略)

そんな坂本さんですが、問題となったのはTikTokのライブ配信での一幕。

坂本さんはとある男性とライブ配信でトークをしていたようですが、男性が突如として「昨日4回ヤッたよね?僕は、みずほと1日6回という記録を超えたいです。」と発言。

「深夜の12時にヤって、起きて8時でヤって、もう1回ヤって、自分たちが起きてる間でのあれなのか1日でのあれなのか?」と、回数をどのようにカウントするのかを確認したところ、坂本さんらしき女性は「1日じゃない?自分たちが起きてから寝るまでの1日」と提言をしていました。

その後も「みずほも大好きンゴ。愛してるンゴ」と、愛を囁き合うなど恋人同士のような会話も垣間見えてました。

すると突然「ちゅっ」と生々しい音が聞こえると、男性は「おはようのチューしてないもんね?」と一言。

さらに男性は「そんなにしたくないんだ?チュー」と畳み掛けると、坂本さんらしき女性の声で「うわぁ~ん。もぉ~。ヤダヤダヤダ、する~。こっち向いてよ~」と、猫撫で声で応戦する様子も。

この一部始終がライブ視聴者によって画面収録されており、ネット上に出回る事態に。

これにはファンを中心に困惑をしている様子で、

《ねぇ、もうほんとに死にそう》

《誰か教えてどーゆーこと?みずほちゃん、気づいてる?》

《これ、彼氏さんが勝手にやってるの?》

《ガチやん!これはやってしまいましたなぁ》

《音小さいけど完全にやってる音するな》

《完全に脳が破壊される。》

《まぁ、カップルならわかるけどライブ配信はまずかったんじゃないか?》

などといった声が寄せられていました。(以下略)

フレッシュアイニュース
    https://news.fresheye.com/quick-timez/article/quick-timez-38202.html

• No.2 ヒウチ

21/10/18 22:55:57

坂本瑞帆さん

• No.3 ヒウチ

21/10/18 22:56:19

坂本瑞帆さん

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。