• No.91 なか肉

21/10/17 11:25:09

小学生のとき、登校拒否の子が修学旅行にきたけどその子が先生に「この班のメンバーなら修学旅行いきたい」って言ってくれたらしくて、実際も楽しかったな。写真も残ってるし高校入るまで年賀状のやりとりもしてた。
    別に文句言う子もいなかったし、その子の好きなようにやらせるでいいと思う。
    むしろたまにでもそうやって顔出すことっていいことだよね。
    その子は結局その後も学校こられなくて、中学校の卒業で配られる作文みたいなやつに
    「私をいじめた人たち」ってインパクト強めなもの書いてたな。
    その作文読んだときに、その子と過ごせた2日間がますます貴重な時間だったなって思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。