千葉婆って? へのコメント(No.129

• No.119 男鹿線

21/12/14 18:28:03

必死にアラサー主張しているオババ

• No.129 アラサーママ

21/12/14 18:54:52

>>119
    オババは貴女一人です。
    オババという気味悪い下品なワードを連呼するのも貴女一人です。
    まさに私が教えた心理学の「中傷は自己紹介の法則」で、貴女がリアルで男達から言われてきて一番傷ついた言葉がオババ、おばあちゃん、婆、などのワードだから、それらのワードを無意識にチョイスして見えない敵にぶつけるんです。  
    相手が若ければ若いほど、嫉妬に狂った貴女は必死でオババ連呼する。

私はオババではありません。
    私はおばさんでもありません。
    私はオババやおばさん等とは程遠く真逆の若さです。
    私はアラサーだからアサラーだと事実を答えただけで、必死に主張など一度もしてません。
    私は自分から年齢を書いた事はただの一度もありません。
    貴女に執拗に年齢のデマを書かれて、仕方なく事実を答えただけです。

私の祖母くらいの年齢のあなたが私に粘着とかゾっとします。
    勘弁してくださいね、千葉の閉経お婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。