お母さんの誕生日にケーキを探し回る男

匿名

匿名

21/10/14 14:13:23

これってマザコンって言う?
彼氏なんだけど、お母さんが誕生日だから
お母さんの好きそうなケーキを買うの付き合って!って言われたから、付き合ったら、拘り強くてビックリ。こういう系じゃないだの、こういうの喜ばない、だの挙句の果てに10件ケーキ屋回ったよ。結局不二家のケーキになったけど。ちょっと引いちゃった。
しかも私にもケーキのお金半分出して!って。
届けに行ったのは結局彼だけだった。
こういう男やばいよね!?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 匿名

21/10/14 14:16:54

友達に相談したら、お母さん想いの良い彼氏じゃん。って言われた。
    結婚考えてるから半分出して!って意味じゃない?って言われたんだけど、違うよね?

• No.12 匿名

21/10/14 14:25:19

やっぱり変だよね。
    デート中も、お母さんが好きそうな物があれば、『これうちのお母さん好きなんだよ』とか。買い物行っても、『うちのお母さんはこの味噌しか使わないから、これ買う』とか。
    そんなんばっかり。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。