ザブトン
毛穴の開きに悩んでいます。
鼻と頬がひどく、特に鼻は毛穴開きまくりで「あいつ顔が穴だらけ(笑)」と言われたこともあります。
その為、ランコムの美容液(ジェネフィックアドバンス)を使ってみたところ改善が見られました。
そして半年くらい放置していたSK-IIの化粧水もジェネフィックにプラスしたところ、びっくりするくらい毛穴が落ち着いてきました。
ライン使いの方がいいかと思い、SK-IIの美容液(スキンパワーエッセンス)の購入を検討中ですが
SK-IIは少し高いし、YouTubeを見ると皮膚科医や研究科のランコム推しが多いように感じるので悩んでいます。
両方経験がある方は、ランコムとSK-IIの美容液はどちらが良かったですか?
友人に勧めるならどちらですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ザブトン
21/10/13 20:35:59
>>1ありがとうございます。
私の肌は強靭なのか今のところどちらも荒れることなく使えていますが、やはり使用してみないことには…ですよね。
SK-IIは美容液のサンプルなんてあるのでしょうか?
あまりサンプルはもらえないのでしょうか?
返信