産婦人科で叫ばれた へのコメント(No.218

• No.214 匿名

21/10/13 15:39:48

さすがに相手もどうかと思うけど、悪気がないといえど配慮が足りなかったのかなと少しは今後の行動で気をつけようと配慮すべきところであってママトピでわざわざ問うあたりがちょっとなぁとは思う。
    主は悪くないよ?悪阻ひどい中、大変な目にあったよね。
    でも、世の中おかしな因縁つけてくる人って多いからさ。
    マタニティマーク付けてるだけでぶつかってくる人とか、ベビーカーに向かって直進してくる人とか、もう世の中わけのわからない人多くて疲れる気持ちはわかる。

• No.218 ハツモト

21/10/13 15:45:47

>>214 産婦人科でエコー写真見るのってごく普通だよ。産院によって違うかもしれないけど、私はちゃんとその写真に私の名前が入ってるかの確認もしてたわ。別の患者のと間違われて無いかの確認のためもある。

エコー写真をSNSにアップして騒いでたとかなら別だけど。
    配慮って、そこまで人に求めるなら患者数少ない産科行けよって思うわアホらしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。