• No.31 テール

21/10/09 23:07:52

さらに上の年代だと八千草薫さんなんか死ぬまでずっとかわいい雰囲気だったよね。政治家になった扇千景さんも綺麗だった。

おそらく、宝塚の人たちは、思春期に規則正しい生活とかしつけを叩き込まれてるし、発声とか姿勢とかも訓練されてるのが大きいと思う。人前に出る仕事の人は表情筋が鍛えられてるから老けづらいけど、別格よね。

もちろん整形とか医療の助けは受けてると思うけど、そもそもベースがダメだったら整形しても綺麗にならないよ。

• No.40 匿名

21/10/09 23:31:33

>>31
    本当だ! 宝塚出身者はすごいね!!
    真琴つばささんもキレイ
    そーいえば朝丘雪路さんも美貌保ってらっしゃったものね!

というか…… 宝塚音楽学校に入学できる時点で、キレイ骨格有り? だから、皆老けないのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。