マスコミ怖すぎる!!結局、小室圭さん、母親、元婚約者情報は嘘ばかりじゃん。

匿名

ザブトン

21/10/09 12:06:27

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf0c1ca0a1fcc36b816c2bd93831d0dd758d42f6?page=2

Q.元婚約者は、山下さんにお会いすることに好意的だったようですね? (元宮内庁職員・山下晋司さん)

「私も詳細は分かりませんが、中立の立場の私ならいいというか、どっちかに寄っているわけでもないので、聞いてほしいというお気持ちもあったのでしょう。」

Q.元婚約者は、眞子さまの体調については心苦しく感じていた?
「そうですね、眞子さまの体調についてはちょっと気落ちされているような、そんな感じでお話になっていました。」

Q. 小室圭さん側から、お母さんが対応できないため小室圭さんご自身が対応します、という打診があったのは事実なんですね? (山下晋司さん)
「そう仰ってましたね。こういう話を聞くと、おそらく『あれ?』と思われる方も結構いらっしゃると思うんです。それはなぜかというと、元婚約者は代理人弁護士の存在を認めていないんです。直接じゃなきゃ駄目だって。そこに大きな問題があると思います。」

解決に必要なものは?
Q. モノやお金の問題じゃなくて、ひと言『ありがとう』とか、『お世話になりました』とかがあれば、それで婚約者の方は納得する、ということなのでしょうか? (山下晋司さん) 「そういう風に仰っていましたけどね。じゃあ本当にお母様が出てきて『ありがとうございました』でこの話が終わるのかというのは、私は非常に疑問に思っていますけどね。」

結局、なんなん!?
元婚約者の代理人なんていなかったの?
直接話したいだけ?
でも、弁護士をつけてしまったお母さんは、直接会うことは出来ない。
代理人も拒否、直接のみ希望なら
何も誰にも話してない証拠だよね?
マスコミ怖すぎる。週刊紙も

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。