2歳の子供を殴りたくなる。

匿名

ねん

21/10/07 13:22:17

上の子は大人しくて、言い聞かせたら分かる子だったのに。

下の子はぐずりスイッチが入ったら何をしても泣き止まない。人形に服を着せてほしいと泣き、着せてあげたら、脱がせろと泣く。
自転車も素直に乗らない。
野菜は食べずお菓子ばかり。
ごはんと海苔は、大人茶碗2杯分たべる。
料理してても、与えても与えても海苔ごはんおかわりのオンパレード。
ドラえもん見たいと言うから見せたらすぐ飽きてドラえもん見ないし、YouTube見せろと言うから見せてたらすぐ飽きて見ない。本だの抱っこだの私の邪魔ばかり。 ごはんも作れない。だからと言って、抱っこしても仰け反る。

うちのこおかしいんかな。

病気とか障害なら療育とかどこかに預けて1日でもいいから、自由になりたい。
庭にだして泣くだけ泣かせておいたら大人しくなって寝るかな。
こないだはベルトをすり抜けて自転車から落ちかけたので激しく怒って、めっちゃ叩いたら。子供叩いたらダメでしょ!と近所の人に怒られたわ。
児童相談所に連れていってほしいと思うときもある。
やっと今下の子落ち着いたけど、もうすぐ上の子迎えにいかなきゃいけない。

自転車素直に乗らないんだろうな。

もう嫌だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。