• No.9098 あきら。blog

22/03/24 20:09:23

追放✨
    NEW!2022-03-24 19:56:12
    テーマ:ブログ

海老蔵の正体が次々と表に出てきたでしょ😘✨
    そういうことだよ😘✨
    だから言ったでしょ😘✨
    これが市川海老蔵だよ😘✨
    子煩悩はイメージアップの為だよ😘✨
    僕が怪しいのもイメージアップの為だよ😘✨
    麻耶ちゃんが洗脳されてると思わせておいて、放ったらかしにしてるのも、イメージアップの為だったんだよ😘✨
    だから、麻耶ちゃんは正常なんだよ😘✨
    こっそりと麗禾ちゃんは、麻耶ちゃんと、僕に愛のコミュニケーションをはかり、海老蔵はSNSでコッソリと、愛の無いセックスの取り次ぎを行って居たんだよ😘✨
    だからどちらが嘘をついているかは、もう一目瞭然だよね😘✨
    しかも、2万円て酷いよね😘✨
    女性を何だと思っているのかね?😘✨
    若い時ならまだしょうがないと思うけど、(男の性だよ笑)
    だけど、いい大人が、しかも、立派な歌舞伎役者、人間国宝を目指す男なら、2万円は無いのでは無いですか?
    しかも、事務的な会話など、愛も減った暮れも無いではないかな?😘✨
    それに渡部さんも、このような事で、ほぼ芸能界を追放になっているのですから、しかも、まん防中の出来事となれば更に酷いと思いませんか?😘✨
    だから海老蔵は歌舞伎界から追放されるべきでは無いのかな?😘✨
    僕は渡部さんを応援しているよ😘✨
    だけど、渡部さんをその様に扱うのであれば、海老蔵も追放じゃないと筋が通らないよね?😘✨
    しかも、麻央ちゃんの命をも利用して、イメージアップをしたのだから、その前からも、人として終わっているから、とっくに追放されててもおかしくないよね😘✨
    みんなはどう思う?😘✨
    僕や麻耶ちゃんだけがおかしいのではなくて、きっとみんなもそう思うよね😘✨
    SNSナンパを繰り返す市川海老蔵だよ😘✨追放だよね😘✨

• No.9105 匿名

22/03/24 20:14:20

>>9098
    既に追放されてる君たちが言うことではない笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。