• No.36381 匿名

22/10/11 09:34:05

そういえばID有り麻耶吟トピは、どうするのだろう。

そこも今後はログイン、登録が必要。
    主登録?している端末でログインしたら主って出てしまう。
    常に主マークつけてコメントする?
    別の端末だったら主マークは出ない。
    (複数の端末を使っているのは間違いない)
    これまで通り一端ログアウトして再ログインすればIDは変わるのかな?
    芸能人カテ…登録した人はログイン保持だったら良いのに。
    そしたら常に同じIDで自演は難しい。

まあ主マーク出なければ、わざわざ主マークが出ない端末を使っているって事になる。
    パソコンやらスマホやら場所や状況によって端末を使い分けるにしても、そこそこ主マークも出さないと不自然。

何にしても、色々とやりにくいでしょうね。
    別カテに新たな自トピあるのだから、ID有りトピやめたらいいのでは。
    ID有りトピは、殆どやっつけ仕事みたいに仕方なく貼りしてるし。
    どうするかな?

• No.36385 匿名

22/10/12 09:18:45

>>36381
    マヤトピックなんでもカテゴリ作ったのがここを作った主じゃないのに どうしても同一と思い込みたいバカ脳(笑)
    なんの根拠も出せないのに、大嘘平気で書けるから匿名投稿はやめられないな?爆笑
    大好きな匿名で新トピで荒らししてろ!
    こんな嘘を信じる人いると思ってるの?爆笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。