• No.13197 匿名

22/03/29 01:29:40

もう、麻央さんの動画みても、天使に見えなくなってしまったよ。こんな顔してるけど、裏では姉と海老蔵呼ばわりして文句言ってたんだなーって思ってさ。

海老蔵の女遊びや冷酷行動は前からなんとなく思ってたから、そんなにびっくりもしないし、ショックもないけど、麻央さんの本性を知ってしまったのが一番ショックだわ。
    あんな笑顔で、海老蔵がーとかいってたなんて‥離婚したい思ってたなんて‥。

• No.13208 匿名

22/03/29 01:44:43

>>13197
    あなた信じ込みすぎだよ。
    あのね、人間は多面的な生き物なんだよ。相手によって色々な面を見せるものなの。いついかなる時も天使なわけじゃない。人のいい面もあるだろうし、アナウンサーになるほどガツガツ努力する面もあるだろうし、身内に夫の愚痴を言う面もあるだろう。あなた自身だってそうでしょ?天使じゃない本性が出たなんてそんな表と裏だけで構成されてるわけじゃない。
    しかもイタコできるという笑麻耶さんが言うことをなぜ信じられるの?何の証拠もないのに。あんなラリってる人が「妹はずっと離婚したかったんです!」とか言っても何も信用できないわ。麻央さんが離婚したいと喋っている動画でもあれば信じられるけど。そんなの現時点で出てこないし。
    だからそんなに嘆かなくていいと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。